RSS

ХК «Зеленоград» не смог противостоять юниорам ярославского «Локомотива»

14:55 18.01.2016

Турнир по хоккеюХоккейный клуб «Зеленоград» потерпел двойное поражение от клуба «Локо-Юниор» в рамках очередного тура Первенства МХЛ России. Это были первые домашние матчи зеленоградцев после долгого перерыва, однако порадовать болельщиков наш клуб не смог.

В первом матче «Локо-Юниор» смог одолеть зеленоградцев только в серии буллитов. Причем московские хоккеисты практически весь матч вели в счете, и только на 58 минуте матча ярославцы сравняли счет – 3:3. В хоккейных пенальти удача была на стороне «Локо-Юниор».

Второй матч перевернул расклад сил. Ярославцы вышли вперед уже на 3-й минуте матча, и до конца игры не позволили ХК «Зеленоград» разыграться. Итоговый счет – 2:4 в пользу «Локо-Юниор».

Главный тренер ХК «Зеленоград» Николай Щедров связал поражения с формированием обновленного коллектива. «Появилось много новых ребят, нужно было, чтобы коллектив работал как единый механизм. Это была одна из задач, которую мы, надеюсь, сумели решить только к 3-му периоду второго матча. В первой игре сработали определенные наигранные схемы, повели в счете, но рано расслабились, допустили грубые ошибки и неуместные глупые удаления. Второй матч был напряженный, в очередной раз допустили грубую ошибку на выходе из зоны обороны, соперник забил быстрый гол, нам пришлось отыгрываться. Надо учиться не создавать самим себе трудности», – прокомментировал главный тренер.

В дивизионе «Запад» Первенства МХЛ «Зеленоград» занимает 6-ю строчку с 57 очками. «Локо-Юниор» лидер не только дивизиона, но и общей турнирной таблицы – 74 очка. В общей таблице зеленоградцы занимают 8-е место.

Четыре следующих матча ХК «Зеленоград» проведет на выезде. 21 и 22 января зеленоградские хоккеисты встретятся с «Драгунами», а 25 и 26 января – с ХК «Дизелист».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати