RSS

В районе Савелки планируется создать новый теннисный корт

11:27 19.01.2016

Теннисный кортЖители района Савелки предложили управе создать на месте снесенных металлических гаражей полноценный открытый теннисный корт. Сегодня здесь уже располагается заасфальтированная, освещенная и огороженная спортивная площадка, предназначенная для занятия теннисом. Однако, по замечаниям жителей, для проведения игр и тренировок она малопригодна.

– Ограда не препятствует разлету теннисных мячей за пределы площадки, и отсутствуют столбики для сетки. Возможно ли доведение ее до состояния, чтобы на ней можно было заниматься большим теннисом? – спрашивают жители 3 микрорайона.

Спортивная площадка располагается между корпусами 344а и 345. Как пояснил глава управы района Савелки Андрей Макшанцев, площадка была обустроена после демонтажа незаконно установленных металлических тентов и на сегодня не имеет целевого назначения. В 2014 году в рамках проведения благоустройства здесь была нанесена разметка для большого тенниса – с такой просьбой жители микрорайона обращались в управу ранее.

– В связи с тем, что в настоящее время программа благоустройства на 2016 год сформирована, многочисленные предложения наших жителей будут учтены и внесены в реестр планируемых работ по благоустройству. Работы по установке сетки и ограждений могут быть выполнены при образовании экономии от проведения конкурсных процедур, но не ранее 3 квартала 2016 года или в последующие годы, – пояснил Андрей Макшанцев.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати