RSS

В культурном центре «Зеленоград» прошел первый бал исторических танцев

17:55 19.01.2016

Культурный центр «Зеленоград» принял на своей площадке первый в округе бал историко-бытового танца. Предполагается, что он станет новой культурной традицией Зеленограда. В историческом бале приняли участие как профессионалы, так и любители, а также те, кто впервые попробовал исполнить исторические танцы.

Организатором мероприятия стал председатель Объединения коллективов бальных и исторических танцев Москвы и член Международного совета танца ЮНЕСКО Вячеслав Гуральник. Ранее при его содействии в зеленоградском культурном центре была открыта студия историко-бытового бального танца. Вячеслав Михайлович в прошлом инженер, сейчас все силы души отдает популяризации исторического бального танца.

На бал пришли и студийцы нового движения, и будущие профессионалы танцевально-спортивного клуба «Весна» Тамары Шокиной и Владимира Левченко, и балетные девочки «Грации» Галины Епанчинцевой, и весь цвет танцевального Зеленограда.
Для тех, кто никогда в жизни ничем не занимался, но вдруг захотел хотя бы раз закружиться в вальсе, тоже нашлось место. Условие участия было простое – длинное платье, желательно в старинном стиле – для дам, смокинг или исторический костюм – для кавалеров.

Балом распоряжался сам Вячеслав Гуральник. Его удивительный голос, а также бальные па с изумительной бессменной партнершей Ириной Викторовной создали атмосферу необыкновенного праздника в Культурном центре «Зеленоград».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати