RSS

Лицей №1557 Зеленограда провел серию благотворительных акций

10:19 20.01.2016

Лицей 1557В новогодние праздники лицей №1557 Зеленограда провел три благотворительных акции: 1 января лицеисты поддержали маленьких пациентов Морозовской детской клинической больницы, а в рождественские дни – мальчиков-сирот Саввино-Сторожевского монастыря в Звенигороде и престарелых людей и инвалидов в Клину.

Уже второй год подряд зеленоградский лицей поддерживает ребят, оказавшихся в новогодние праздники в больнице. 1 января в гости к маленьким пациентам Морозовской детской клинической больницы приехали студенты, артисты, художники, писатели и просто неравнодушные люди. Особое внимание уделяется 16 и 17-му корпусам больницы, где проходят лечение дети из приютов и детских домов.

– Наши лицейские подарки, собранные учащимися, родителями и педагогами, приходятся очень кстати Дедушкам Морозам и Снегурочкам. У студентов – костюмы и настроение, у нас – подарки и руки, у известных людей – мастер-классы и разговоры. А если все вместе сложить, то получается праздничное утро, – рассказали в лицее №1557.

6 и 7 января подарки, собранные в лицее, были переданы в приют для мальчиков-сирот Саввино-Сторожевского монастыря в Звенигороде и Дом для престарелых людей и инвалидов в Клину. Транспорт был предоставлен Межрайонным отделом вневедомственной охраны Зеленограда.

Директор Звенигородского приюта Р.Ханюков, иеромонах Амвросий и инок Пантелеймон, а также директор Клинского дома престарелых людей и инвалидов Н.Балясникова просили передать благодарность администрации лицея и всем тем, кто собирал для мальчишек сладкие подарки, а для стариков такие нужные им полотенца и вкусные угощения.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати