RSS

К работникам, которые начали ремонт подъездов раньше сроков, применят меры дисциплинарного воздействия

12:19 20.01.2016

Ремонт подъездовПрефектура Зеленоградского округа получила обращение от инициативной группы жителей корпуса 239, которые заметили в чердачном помещении одного из подъездов группу рабочих. Они раскладывали рабочий инструмент и строительные материалы для проведения косметического ремонта. Предварительно на подъездах дома были развешаны объявления о начале ремонтных работ в преддверии новогодних праздников. Правда, на телефоны, указанные в объявлении, никто не отвечал. Рабочие были вынуждены прекратить подготовку к ремонту.

В преддверии новогодних праздников с жильцами корпуса 239 общался участковый, который призывал зеленоградцев к бдительности в связи с возможными террористическими актами и действиями подозрительных лиц, фактами заноса и выноса мешков. Действия рабочих за 4 дня до Нового года вызвали подозрение среди жильцов.

Как сообщили в управе района Матушкино, на территории которой находится корпус и которая осуществляет контроль за содержанием жилых домов, работы по косметическому ремонту подъездов корпуса 239 за счет средств управляющей компании ГБУ «Жилищник района Матушкино» планируется провести в мае 2016 года.

– Работы будут проводиться согласно перечня работ, согласованного со старшими по подъездам. В связи с фактом начала работ без согласования с общественностью, к инженерно-техническим работникам и ответственным лицам руководством управляющей компании ГБУ «Жилищник района Матушкино» будут применены меры дисциплинарного воздействия, – прокомментировал ситуацию заместитель префекта Зеленоградского округа Олег Панин.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати