RSS

Самая романтичная криминалистка России работает в Зеленограде

14:41 21.01.2016

Старший лейтенант полиции Анастасия МоисеенковаСотрудница экспертно-криминалистического центра УВД Зеленограда, старший лейтенант полиции Анастасия Моисеенкова завоевала титул «Мисс Романтичность» на федеральном конкурсе «Краса экспертно-криминалистической службы МВД России 2015».

Анастасия Моисеенкова занимается судебно-бухгалтерскими и судебно-портретными экспертизами. В полиции она работает с 2006 года, а экспертом в Зеленограде – с 2011 года. В преддверии конкурса «Краса ЭКЦ 2015» Анастасии приходилось ездить в Москву на репетиции два раза в неделю.

В конкурсе принимали участие семь участниц, и лишь две представляли окружные управления Москвы – Зеленоградского и Северо-Западного округа. Остальные были сотрудницами МВД, главка, транспортной полиции.

– Во время своего выступления я пела песню Евы Польны «За звездой» в свадебном платье, потому что конкурс был 28 декабря, а 28 ноября, в свой день рождения, я вышла замуж. То есть у нас была первая маленькая годовщина, и мы ее так на сцене обыграли. Муж вышел на сцену, мы танцевали, а на фоне было слайд-шоу из наших свадебных фотографий. Получилось очень романтично. Все плакали. Видимо поэтому мне достался титул «Мисс Романтичность».

Обладательницей хрустальной короны и титула «Краса экспертно-криминалистической службы МВД России 2015» стала эксперт ЭКЦ УТ МВД России по ЦФО Ксения Архипова.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати