RSS

Управы Зеленограда просят водителей переставлять автомобили на расчищенные от снега парковки

15:27 21.01.2016
Уборка снегаУборку дворовых территорий и парковочных карманов в Зеленограде осложняют припаркованные автомобили.
С одной стороны, уменьшение количества машин на основных магистралях города в связи со снегопадами позволило коммунальным службам быстро расчистить их. С другой – из-за большого количества припаркованных машин убирать от снега дворы стало сложнее.
Об этом заместителю префекта Зеленоградского округа Олегу Панину сообщили главы управ районов Зеленограда в ходе оперативного штаба по благоустройству.
Зампрефекта посоветовал главам управ активизировать работу с водителями. Например, размещать на подъездах домов и на лобовых стеклах автомобилей объявления с просьбами переставлять автомобили на расчищенные от снега парковки, а также выявлять автовладельцев оставленных на всю зиму машин.
Как рассказала глава управы района Старое Крюково Людмила Петрова, в выходные дни коммунальные службы планируют комплексно расчищать от снега Железнодорожную улицу.
«Работы будут проводиться в дневное время в субботу. И мы предварительно с помощью объявлений оповестим водителей, чтобы они по возможности переставляли свои машины на расчищенные парковки», – прокомментировала Людмила Петрова.
А в районе Крюково управа приглашает к уборке дворовых территорий эвакуаторы. Они помогают переставлять автомобили с заснеженных на расчищенные места.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати