RSS

Катки в Зеленограде расчищаются в течение нескольких часов после снегопада

12:14 22.01.2016

Дворовый катокЗеленоградские дворовые катки с искусственным и естественным льдом находятся под особым контролем префектуры округа, управ районов и управляющих организаций. Лед на таких объектах расчищается в течение нескольких часов после снегопадов, а также регулярно заливается, что позволяет зеленоградцам комфортно кататься на коньках в течение всего дня.

Например, каток с искусственным льдом у корпуса 1131 после прошедшего 19 января очередного снегопада был расчищен уже к 14.00 этого же дня. О содержании объектов зимнего отдыха главы управ районов Зеленограда отчитались в ходе оперативного штаба по благоустройству в префектуре Зеленоградского округа. Всего в округе для жителей работают 5 катков с искусственным льдом в каждом районе, а также 14 дворовых площадок с естественным покрытием.

К уборке зеленоградских катков ни у жителей, ни у проверяющих организаций нареканий нет. Все объекты зимнего отдыха функционируют и активно эксплуатируются. После каждого снегопада также приводятся в порядок лыжни в округе. Их в Зеленограде 8, общей протяженностью более 30 км.

Также в Зеленограде открыты 18 площадок для игр в зимний мини-футбол. В 14 микрорайоне площадка приспособлена для зимнего регби, а в 10 и 11 микрорайонах – для волейбола на снегу и силовой гимнастики.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати