RSS

Таксисты и предприниматели получат новые скидки за проезд по трассе М-11

11:08 25.01.2016

Трасса М-11Государственная компания «Автодор» и концессионер платной дороги М-11 «Северо-Западная концессионная компания» приготовили новые скидки для отдельных категорий водителей, которые пользуются платным дублером Ленинградского шоссе. Льготы будут распространяться на такси, корпоративный транспорт, а также появится абонемент на 10 поездок.

Компании приготовили для автомобилистов новое льготное меню. Абонемент на 10 поездок будет выгоден тем автомобилистам, которые планируют частые, но не регулярные поездки по платной трассе. Приобретенный абонемент будет действовать в течение календарного месяца. Для него необходимо приобрести транспондер, на который планируется записать абонемент. Стоимость поездок по абонементу фиксированная, вне зависимости от времени проезда и направления движения.

Корпоративный тариф предусмотрен для юридических лиц, чей офис располагается рядом с платным участком. Тариф можно приобрести как для легковых, так и для грузовых автомобилей. Скидка на проезд будет зависеть от количества поездок.

Такси, которые обладают лицензией, могут подключить тариф «Такси». Программа позволит снизить расходы за оплату дороги, и уменьшить стоимость поездки для клиента.

Вместе с тем, продолжает работать тариф «Просто». Для него необходимо приобрести транспондер – он дает скидку в 20%. Ежемесячная плата списывается только в активные месяцы, когда водитель пользуется платным участком. А еще для постоянных пользователей зарекомендовала себя программа «Мой маршрут». Его обычно используют те автомобилисты, которые регулярно пользуются платным участком. Для использования тарифа необходимо на транспондер записать маршрут, которым водителей пользуется постоянно. Чем больше поездок, тем выше скидки. Например, на первые 20 поездок можно получить 20-процентную скидку, на следующие 10 поездок – 50%, на последующие 14 – 60%. Далее 6 поездок обойдутся с 70-процентной скидкой.

За два месяца эксплуатации участка М-11 от Москвы до Солнечногорска его пользователи приобрели более 12 тысяч транспондеров, пояснили в «Автодоре».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати