RSS

В Зеленограде можно заключить договор на пользование услугой каршеринга

11:28 28.01.2016

Компания "Делимобиль"В корпусе 1824 Зеленограда открыт офис компании «Делимобиль», где можно заключить договор на использование автомобилей системы каршеринга, которая набирает популярность в Москве. Однако взять во временную аренду автомобиль непосредственно в Зеленограде не получится, в любом случае, придется ехать в Москву и оставлять машину там же.

Об этом сообщили в компании «Делимобиль», которая реализует проект каршеринга в столице. «На данный момент в проекте участвуют порядка 300 автомобилей, преимущественно Hyundai Solaris. Такого автомобильного парка не хватает для оказания полноценной услуги каршеринга даже в Москве, так как заказов ежедневно поступает большое количество. Организация каршеринга на периферийной части столицы, в том числе в Зеленограде, возможна только при увеличении автомобильного парка», – рассказали в компании.

В Зеленограде заключить договор на пользование услугами каршеринга возможно в отделении «Ханты-Мансийского банка «Открытие» в корпусе 1824. Перед заключением договора необходимо пройти регистрацию на сайте проекта или в мобильном приложении. Там нужно указать свои данные и загрузить сканы паспорта и водительских прав, после чего дождаться уведомления об окончании проверки и готовности к подписанию договора. Напомним, чтобы взять автомобиль в аренду, водителю должно быть не менее 21 года, а водительский стаж должен быть не менее двух лет.

Зеленоградцу воспользоваться услугой каршеринга возможно, только придется ехать в Москву. Автомобили паркуются на основной территории столицы, там же их необходимо оставить в любом месте, где разрешено парковаться. Взятым в аренду автомобилем можно пользоваться свободно не только в Москве и в Зеленограде, но и по Московской области в пределах трассы А-107 («Бетонного кольца»).

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати