RSS

Для участия в плей-офф хоккеистам Зеленограда осталось выиграть один матч

14:27 01.02.2016

Хоккейный клуб "Зеленоград"Изучение турнирной таблицы конференции «Запад» Первенства МХЛ по состоянию на 2 февраля позволяет сделать вывод, что для окончательного бронирования путевки в плей-офф хоккеистам «Зеленограда» достаточно выиграть один матч в основное время.

Февраль будет последним месяцем первого этапа соревнования. Зеленоградцам предстоит сыграть 10 матчей, лишь два из них будут проведены на площадке соперника. Первым гостем ФОК «Ледовый» в феврале 2016 года станут «СКА-Варяги», базирующиеся в поселке имени Морозова Ленинградской области. Эта команда является для «Зеленограда» ближайшим соседом снизу. Разрыв между зеленоградцами и «варягами» составляет 7 очков, причем коллектив из Ленобласти сыграл на 2 матча больше. С начала года «СКА-Варяги» сыграли 8 матчей, набрав в них ровно треть из возможных очков. Перед закрытием трансферного окна состав «варягов» пополнила группа новичков.

В первом круге «Зеленоград» на льду арены «Хорс» дважды выиграл у «СКА-Варягов» в основное время (6:5 и 6:1), что помогло нашей команде улучшить общий баланс игр против этого соперника. Теперь у «Зеленограда» две победы в основное время и 1 в овертайме, у «варягов» три победы в основное время. Голы «24–21» в пользу «Зеленограда».

Домашние матчи между ХК «Зеленоград» и «СКА-Варяги» пройдут 2 и 3 февраля в 18:30 на арене ФОК «Ледовый» в корпусе 2045. Приглашаются болельщики.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати