RSS

Арендаторы сделают «Зеленопарк» привлекательным для зеленоградцев

17:14 04.02.2016
Зеленопарк

Торговый парк «Зеленопарк», который открылся в конце прошлого года на 37-м км Ленинградского шоссе, пока не востребован потребителями из Зеленограда. По оценкам префектуры Зеленоградского округа, это связано с незаполненностью торговых площадей арендаторами. В перспективе «Зеленопарк» окажет серьезную конкуренцию популярным среди зеленоградцев торговым центрам «Мега» в Химках и Fashion House в деревне Черная грязь.

Об этом рассказал в интервью радиостанции «Зеленоград сегодня» заместитель префекта Александр Чеботарев. «Зеленопарк» предлагает действительно хорошие возможности не только для совершения покупок, но и для отдыха и развлечения. Но, правда, в перспективе. А ведь ни для кого не секрет, что торговый парк строился именно с расчетом на зеленоградцев: как в плане покупателей, так и в плане работников. «Зеленопарк» будет востребован и популярен у жителей нашего округа, когда торговые площади заполнят заявленные арендаторы», – отметил заместитель префекта.

Вместе с тем, строительный гипермаркет «Леруа Мерлен», который располагается рядом с «Зеленопарком», уже приобрел популярность у зеленоградцев.

Сегодня в «Зеленопарке» работают спортмагазин «Декатлон», город детских профессий «КидБург», магазин «Детский мир», магазин электронной техники «М.Видео», магазин спортивных товаров «Спортмастер», Л'Этуаль, детский магазин «Acoola kids», Valtera и некоторые другие. В ближайшей перспективе планируется открытие садового магазина «Дарвин», магазина косметики «Рив Гош», магазина одежды «Твое», предприятий фаст-фуда.

От станции Крюково до «Зеленопарка» запущено бесплатное маршрутное такси. Парковка торгового парка рассчитана на 6 тысяч машиномест. Со стороны Зеленограда въезд на территорию «Зеленопарка» осуществляется с Ленинградского шоссе – через разворот в районе МЖК.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати