RSS

Специалисты энергетического комплекса «Ангстрем-Т» повысили квалификацию

14:11 09.02.2016

Ангстрем-ТСпециалисты энергетического комплекса компании «Ангстрем-Т» получили дополнительные знания в области эксплуатации современных газопоршневых силовых установок производства финского концерна Wärtsilä. Оборудование Wärtsilä используется в автономной электростанции, построенной для новой фабрики микроэлектроники в Зеленограде, сообщили в пресс-службе предприятия.

В течение 15 дней специалисты Wärtsilä обучали сотрудников «Ангстрем-Т» обслуживанию и безопасной эксплуатации двигателей электростанции, правилам пользования современными автоматизированными системами. В этом году прошло два курса обучения, повысили квалификацию 20 инженеров компании. В 2015 году специалисты энергетического комплекса «Ангстрем-Т» проходили обучение и получали практические навыки в учебном центре в Финляндии, в городе Турку.

Автономная газопоршневая электростанция «Ангстрем-Т» была запущена в декабре 2015 года. Уникальная тригенерационная система будет обеспечивать завод не только электричеством, но также теплом и холодом. Максимальная установочная мощность электростанции составляет 42 МВт, выработка тепловой энергии – до 30 МВт, холода – до 27 МВТ. Открытие электростанции «Ангстрем-Т» - это первый шаг на пути запуска производства, направленного на развитие инноваций в микроэлектронной промышленности и развитие конкурентоспособного научно-производственного центра новой экономики России.

А в январе на «Ангстрем-Т» была запущена станция подготовки деионизованной воды.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати