RSS

Нелегальные торговцы в районе Силино были оштрафованы на 87,5 тысяч рублей в прошлом году

10:57 01.03.2016

ШтрафыЗа соблюдением правил торговли в районе Силино ведет постоянный контроль специальная мобильная группа, в которую входят представители префектуры Зеленограда и управы района, административно-технической инспекции, общественной службы охраны порядка и полиции. В 2015 году сотрудниками мобильной группы осуществлено 143 рейда, выявлено 45 фактов несанкционированной торговли, составлено 27 протоколов и наложено санкций на общую сумму 87,5 тысяч рублей.

Об этом сообщила заместитель главы управы Силино по вопросам экономики и потребительского рынка Виктория Кулешова в ходе встречи с населением района.

– В этом году мы провели уже 9 рейдов, в ходе которых выявили четыре факта несанкционированной торговли. По всем фактам составлены протоколы и наложены штрафные санкции в размере 10 тысяч рублей. Совместно с сотрудниками окружного УВД будут организованны дополнительные рейды в преддверии Международного женского дня и церковных праздников, – рассказала замглавы управы.

По словам Виктории Кулешовой, Силино является одним из наиболее сложных в этом плане районов Зеленограда. Это обусловлено наличием на территории района рынков, транспортно-пересадочного узла и железнодорожной станции Крюково. «В случае выявления фактов торговли «с рук», сотрудники управы прямо на месте составляют протоколы и выносят постановление», – рассказала Виктория Кулешова.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати