RSS

«Ангстрем» расширяет географию международных поставок

16:08 01.03.2016

АнгстремОАО «Ангстрем» заключил контракт на поставку микроконтроллеров на конвейер тайваньской компании Lite-On. Комплектующие «Ангстрема» будут использоваться при производстве ЖК-дисплеев для бытовой техники, а также зарядных устройств для компьютерной техники мировых торговых марок, сообщает пресс-служба предприятия Зеленограда.

Lite-On Group – один из крупнейших в мире производителей OEM-компонентов и готовых изделий по заказу ведущих производителей. Холдинг выпускает широкий перечень компьютерной и бытовой техники.

Ежемесячно в Юго-Восточную Азию на заводы Lite-On будет отгружаться более 500 тысяч микросхем, произведенных на «Ангстреме». Они будут использоваться при производстве зарядных устройств, а также дисплеев бытовой техники – СВЧ-печей, швейных и стиральных машин, кондиционеров, обогревателей, вытяжек и т.п.

По словам генерального директора ОАО «Ангстрем» Константина Носова, сейчас идут переговоры о расширении списка поставляемых микросхем: «Сегодня «Ангстрем» крупнейший в России производитель электронной комплектующей базы (ЭКБ), способный выпускать продукцию в промышленных масштабах. Перечень ЭКБ «Ангстрема» закрывает потребности практического любого сборочного предприятия как бытовой техники, так и сложного электронного оборудования. Учитывая, что мы можем предложить выгодную цену, производители заинтересованы в уменьшении количества поставщиков, так как это снижает расходы на логистику и удешевляет продукцию».

«Ангстрем» осуществляет разработку, производство и поставку продукции зарубежным заказчикам через дистрибьютерскую сеть. На 2016 год запланировано заключение договоров с крупнейшими мировыми специализированными поставщиками микроэлектронных комплектующих, а также прорабатываются варианты прямых поставок микроконтроллеров на конвейеры крупнейших светотехнических холдингов.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати