RSS

2 мая роддом Зеленограда будет закрыт на санитарную обработку

11:50 04.03.2016

Роддом ЗеленоградаНа начало мая в родильном доме Зеленограда на улице Александровка запланирована санитарная обработка, которая продлится в течение двух недель. Филиал «Родильный дом» городской больницы №3 будет закрыт 2 мая – здесь пройдет профилактическая санитарно-гигиеническая обработка. Соответствующий приказ издал Департамент здравоохранения Москвы.

«Генеральная уборка» акушерского стационара Зеленограда продлится до 15 мая. А вот, что делать, если роды запланированы как раз на этот временной промежуток, в родильном доме пока не рассказали. Ответы обещали дать в ходе Дня открытых дверей, который состоится в окружном роддоме 12 марта. Он пройдет с 10:00 до 13:00. Посетители будут организованы в экскурсионные группы, которым покажут приемное отделение, родовой блок и послеродовое отделение. В это же время беременные женщины смогут пройти бесплатное консультирование и обследование. При себе необходимо иметь паспорт и полис ОМС.

В приемном отделении будут работать кабинеты первичного приема и УЗИ. А уже в конференц-зале роддома состоится встреча с руководством медучреждения, в ходе которого зеленоградки и смогут узнать, что делать во время санитарной обработки здания в начале мая. Смогут они задать и многие другие вопросы, которые касаются родов. Также гости смогут из первых рук узнать о грядущих переменах в работе родильного дома горбольницы №3.

Последний День открытых дверей в зеленоградском роддоме прошел с «аншлагом» – работу отделений учреждения увидели более 600 человек. В этот же день состоялось награждение маленьких победителей конкурса «Мамочка любимая моя!». В конкурсе детских рисунков приняли участие 130 человек, победители получили в подарок планшеты.

Недавно на Портале открытых данных Москвы был опубликован график закрытия родильных домов на профилактическую санитарно-гигиеническую обработку в 2016 году.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати