RSS

ХК «Зеленоград» на минорной ноте завершил сезон Первенства МХЛ

14:36 11.03.2016

ХК "Зеленоград"Проиграв в третий раз пензенскому «Дизелисту», хоккейный клуб «Зеленоград» завершает нынешний сезон Первенства МХЛ на стадии 1/8 финала плей-офф. Два первых матча в Пензе выдались напряженными зеленоградцы – могли победить как минимум в одном матче, но либо были неточны, либо одержать победу мешали некоторые судейские ошибки, сетуют представители команды.

В первом выездном матче зеленоградцы уступили 0:1 в овертайме, во втором – уже в основное время 3:6. В итоге, «Дизелист» повел в серии 2:0. У зеленоградцев уже не было права на ошибку, много решал третий матч, который проходил в Зеленограде в ФОК «Ледовый». Поддержать «Зеленоград» на своем льду собрались полные трибуны. Так же зеленоградцев поддерживали и красивые девушки из группы поддержки.

В итоге матч выдался сверхнапряженным. Команды играли в скоростной, обоюдоострый хоккей. Трибуны переживали за зеленоградцев, гнали хозяев вперед. Поддерживали свою команду и поклонники «Дизелиста», также прибывшие в Зеленоград. Но как команды ни старались, по окончанию 60 минут основного времени счет открыть, как в равных составах, так и при игре в большинстве, никому не удалось – 0:0.

В итоге все решилось в серии послематчевых штрафных бросков, где удачливее, к сожалению, оказались гости, которые смогли отличиться один раз, в тот время как хозяева 3 свои попытки не реализовали.

Таким образом, «Зеленоград» уступил «Дизелисту» 0:1 (по буллитам) в матче и 0:3 в серии. «Дизелист» вышел в следующий раунд, а для «Зеленограда» сезон 2015/2016 завершен.

Николай Щедров, главный тренер ХК «Зеленоград»:

– Сезон для нашей команды выдался тяжелым. Была задача по итогам «регулярки» попасть в плей-офф, мы с этой задачей справились. И попали на «Дизелист». Это хорошая, добротная команда, после завершения сезона в Высшей Лиге к «Дизелисту» присоединились некоторые ребята из первой команды. Чтобы пройти дальше, нужно было сыграть не на 100%, а на 120%. Старались это сделать. Хорошо поработали. Но, к большому сожалению, не удалось порадовать наших болельщиков в плей-офф. Спасибо болельщикам за поддержку в этом сезоне.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати