RSS

На масленичных гуляниях зеленоградцам предложат горячий чай, блины и кондитерские изделия

17:29 11.03.2016

МасленицаНа этой неделе Управление торговли и услуги префектуры Зеленоградского округа совместно с управами районов проработало вопросы обслуживания населения во время проведения праздничных мероприятий, посвященных празднованию Масленицы. Была определена дислокация предприятий, принимающих участие в обслуживании населения на праздничных площадках, подготовлены схемы.

В народных гуляниях на праздничных площадках (площадь Юности, Школьное озеро, Черное озеро) примут участие 15 предприятий, которые предложат жителям горячий чай, кофе, блины, пряники, выпечные и кондитерские изделия, сувенирную продукцию, товары для детей (шары, игрушки, сладкая вата).

На Школьном озере мероприятия пройдут 12 марта с 14:00 до 16:00; на площади Юности и Черном озере – 13 марта с 12:00 до 14:00.

Руководители предприятий, которые будут осуществлять выездную торговлю, а также предприятия, расположенные в месте проведения праздничного мероприятия на площади Юности предупреждены о недопущении продажи алкогольных напитков, пива и напитков в стеклянной таре во время проведения мероприятий.

Кроме обслуживания на праздничных площадках, крупные предприятия торговли и услуг организуют праздничные мероприятия у своих объектов. Так, торговыми центрами «Столица» (корпуса 1446 и 2309а) и Зеленоградским торговым комплексом на Привокзальной площади подготовлены интересные программы празднования Масленицы.

Мероприятия у торговых центров «Столица» пройдут 12 марта: у корпуса 2309а – с 12:00 до 15:00; у корпуса 1446 – с 12:00 до 14:00. В праздничной программе: бесплатное угощение блинами, чаем, катание на пони, анимация, игры, выступление творческих коллективов, а также дрессированного медведя и др. развлекательные мероприятия.

У Зеленоградского торгового комплекса на Привокзальной площади празднование Масленицы пройдет также 12 марта с 15:00 до 17:00 час. Посетителей ждет развлекательная программа с участием аниматоров, ряженых, скоморохов, угощение блинами и чаем.

Основные масленичные гуляния в Зеленограде

Общая программа масленичных мероприятий в Зеленограде

Масленица на Черном озере

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати