RSS

Молодежь Крюкова создала для ветеранов собственный интернет-портал

17:25 15.03.2016
ВетераныПредставители молодежной палаты района Крюково Зеленограда запустили для ветеранского сообщества своего района собственный интернет-сайт. Пока молодые парламентарии наполнили его информацией общего характера о работе Совета ветеранов Крюкова, однако в будущем здесь появятся архивные материалы, новости, фотографии. Ветераны вместе со школьниками и кадетами будут вести авторские блоги, а предварительно для ветеранов провели краткий компьютерный «ликбез». Этим тоже занимались молодые парламентарии района.
– С нашей стороны – интерактивная площадка с возможностью общения и накопления информации, а со стороны молодежи и ветеранов – совместная работа, общение и взаимодействие, – рассказал инициатор проекта, председатель молодежной палаты Крюково Александр Кочурков. – Наша главная задача заключается в том, чтобы наладить взаимодействие между старшим и молодым поколениями, чтобы молодежь не забывала своих героев. Это особенно актуально в преддверии празднования 75-летия битвы под Москвой и грядущего Дня Победы.
По словам Александра Кочуркова, ветеранам Крюково есть, что рассказать современной молодежи, чему научить. А молодежь в силах сделать жизнь ветеранского сообщества более интересной, разнообразной и активной. «К тому же они очень дружелюбные, рады идти на контакт, любят молодежь и не хотят отставать ни на шаг от современных технологий», – рассказал активист.
Сайт «Совет ветеранов района Крюково» располагается по адресу. Если проект окажется успешным, то получит свое развитие в других районах Зеленограда. Парламентарии Матушкино, Силино, Савелки и Старое Крюково дали обещания запустить аналогичные проекты для своих ветеранов.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати