RSS

Бизнесмены Зеленограда встретятся с Уполномоченным по защите прав предпринимателей Москвы

16:51 22.03.2016

Встреча бизнесменов с Уполномоченным по защите прав предпринимателей 24 марта в 14:00 в бизнес-инкубаторе Зеленограда состоится встреча бизнесменов с Уполномоченным по защите прав предпринимателей в городе Москве Михаилом Вышегородцевым и прокурором Зеленограда Андреем Залегиным. В мероприятии примут участие представители префектуры округа, территориальных контрольно-надзорных органов (ИФНС №35, пожнадзор, Роспотребнадзор, природоохранная прокуратура, государственная инспекция по контролю за использованием объектов недвижимости и другие).

Встреча состоится на улице Юности, дом 8, этаж 3, конференц-зал. Начало очной регистрации – в 13:30. С бизнесменами предлагается обсудить состояние законности и практику прокурорского надзора за исполнением законодательства, направленных на защиту прав предпринимателей.

Организаторами встречи выступают Правительство Москвы, префектура Зеленоградского округа, ЦУБ по Зеленограду ГБУ «Малый бизнес Москвы». Встреча проводится в рамках решения коллегии столичной прокуратуры. Цель мероприятия - оперативное получение органами государственной власти сведений о нарушениях прав субъектов предпринимательской деятельности, наличии административных барьеров в сфере развития и поддержки предпринимательства.

Необходима предварительная регистрация по телефону: (495) 989-10-31 либо электронной почте: crpzel@mail.ru. В электронном письме необходимо заполнить таблицу:

№ п/п

Наименование организации

Должность

Фамилия, Имя, Отчество представителя полностью

Контактная информация:

телефон






На эту же почту можно прислать адресные вопросы по теме встречи.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати