RSS

В Центре хирургии зеленоградской поликлиники внедрена технология внутривенного облучения крови

20:27 22.03.2016

Центр хирургииЦентр амбулаторной хирургии Зеленограда, который базируется в головном учреждении городской поликлиники №201 в 20 микрорайоне города, обзавелся новой технологией внутривенного лазерного облучения. Технология позволяет воздействовать на кровь непосредственно в сосудистом русле, и проводить лечение органов дыхания, сердечно-сосудистой системы, позвоночника и суставов, решать гинекологические и другие проблемы.

Технология внутривенного лазерного облучения позиционируется как уникальный метод фотобиологического воздействия на кровеносные сосуды. Она позволяет активизировать все системы для коррекции имеющихся нарушений. Для этого используется оптический волновод, который вводится в любую легкодоступную вену. Лечение выполняет лазерный терапевтический аппарат. Технология позволяет расширять сосуды, увеличивать кровоток, количество сосудистых сообщений, уменьшается кислородное голодание тканей.

Метод лазерного облучения кровь является отличным средством профилактики рецидивов некоторых кожных заболеваний.

Центр амбулаторной хирургии в зеленоградской поликлинике появился в августе 2013 года. Заведующим Центра и одновременно, его основателем является врач первой категории Иван Парфенов. Центр постоянно наращивает свои обороты, внедряет новые направления и технологии и увеличивает ежегодное количество операций. Если в 2013 году было проведено 83 операции, то в 2014 году – 700. В Центре появился хирургический лазер, внедрены технологии по удалению доброкачественных опухолей молочной железы, метод биопсии щитовидной и молочных желез, работает стационар на 10 коек. Центр амбулаторной хирургии позволяет проводить операции, не направляя пациентов в стационар городской больницы №3.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати