RSS

Ярмарки выходного дня будут работать под крытыми павильонами

14:02 23.03.2016

ЯрмаркаЯрмарки выходного дня в Москве приступят к работе 1 апреля. В Зеленограде они развернут торговлю на традиционных местах: на площади Юности, вблизи торгового центра «Ольга» и на бульваре в 15 микрорайоне. О крюковской ярмарке выходного дня рассказал заместитель главы управы района по вопросам экономики, торговли и услуг Эдуард Кирсанов во время недавней встречи с населением.

– С 1 апреля ярмарка откроется в прошлогоднем формате – отдельные палатки под открытым небом. Но уже в этом году их заменит крытый павильон на 20 торговых мест. Это принесет пользу как покупателем, так и продавцам – им не будут мешать ни осадки, ни ветер. Рядом будет располагаться крытый тент для оборудования, – рассказал замглавы.

Ранее организацией работы ярмарок выходного дня в Зеленограде занималось ГБУ «Автомобильные дороги ЗелАО». В этом году для этих целей создана специальная структура, единая для всей Москвы, ГБУ «Московские ярмарки».

Кроме того, в ходе встречи с населением Эдуард Кирсанов обрисовал ситуацию с торговлей в районе Крюково:

– В районе в потребительском рынкетрудятся более 2,5 тысяч человек. На территории находятся 194 предприятия торговли, 34 предприятия общественного питания, 124 предприятия бытовое обслуживание. В итоге на 1000 жителей приходится 535 метров торговой площади. На сегодняшний день мы приблизились к нормативам по обеспеченности жителей предприятиями шаговой доступности, – рассказал Эдуард Кирсанов.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати