RSS

Префект Зеленоградского округа дал указание усилить работу районов по благоустройству

18:08 25.03.2016

БлагоустройствоНачатую работу по благоустройству территории в Зеленограде необходимо усиливать. Прохладная погода без осадков позволяет начать интенсивную работу по прогребанию газонов свободных от снега, очистке территории от мусора, накопившегося за зиму, восстановлению и ремонту тротуарных и пешеходных ограждений. Об этом заявил префект округа Анатолий Смирнов в ходе оперативного совещания.

– Ночью температура опускается ниже нуля, что, конечно, осложняет проведение благоустроительных работ. Тем не менее, сухая погода без осадков позволяет начать работу на газонах, приводить их в порядок, собирать мусор. После того, как начнутся осадки, проводить эту работу будет труднее, – отметил префект Анатолий Смирнов.

Как можно скорее необходимо начать работу по восстановлению газонных ограждений и дорожного покрытия. В Зеленограде определены адреса, по которым необходимо в кратчайшие сроки восстановить дорожное покрытие.

Также определен график восстановления после зимнего периода детских и спортивных площадок. Управы и «Жилищники» районов уже приступили к этой работе. В Зеленограде привести в порядок необходимо 58 детских и 12 спортивных площадок. Восстановление этих объектов проходит согласно утвержденному графику.

В ближайшие дни ночная температура по-прежнему будет опускаться ниже нуля. Повышение температуры ожидается только к середине следующей недели. «Плюс» будет как днем, так и ночью. Управление МЧС по Зеленоградскому округу еще раз напоминает, что выходить на лед водоемов опасно.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати