RSS

В Зеленограде состоялась встреча Уполномоченного по защите прав предпринимателей с бизнесменами округа

15:18 28.03.2016

В здании казенного предприятия «Корпорация развития Зеленограда» при организационном содействии префектуры Зеленоградского округа и подразделения ГБУ «Малый бизнес города Москвы» по Зеленограду прошла встреча Уполномоченного по защите прав предпринимателей в городе Москве Михаила Вышегородцева с предпринимателями зеленоградского административного округа.

Во встрече приняли участие прокурор округа и руководители территориальных подразделений контрольно-надзорных органов: Управления по ЗелАО Главного управления МЧС России по городу Москве, Территориального отдела Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по городу Москве в Зеленоградском административном округе города Москвы, ИФНС по ЗелАО.

Как сообщила пресс-служба Уполномоченного по защите прав предпринимателей, встреча была организованна в рамках выполнения решения коллегии прокуратуры города Москвы «О состоянии законности и практике прокурорского надзора за исполнением законодательства, направленного на защиту прав предпринимателей» для оперативного получения сведений о нарушениях прав субъектов предпринимательской деятельности, наличии административных барьеров в сфере развития и поддержки предпринимательства.

Михаил Вышегородцев уже провел две аналогичные встречи с предпринимателями других округов. Это мероприятие стало для него третьим по счету.

Встреча была организована для оперативного реагирования на вопросы предпринимателей и прошла в формате прямого диалога с Уполномоченным по защите прав предпринимателей и контролирующими органами. Их представители ответили на многочисленные вопросы бизнесменов. Михаил Михайлович отметил, что по итогам общения с предпринимательским сообществом будут сформулированы предложения для решения вопросов столичного бизнеса на уровне мэра города Москвы.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати