RSS

Спортивная площадка в 23 микрорайоне Зеленограда появится у корпуса 2307

12:36 31.03.2016

23 микрорайонСегодня территория нового 23 микрорайона «Зеленый бор» в Зеленограде является объектом незавершенного строительства, что осложняет работы по проведению комплексного благоустройства и созданию сопутствующей инфраструктуры. Территория заметно преобразится после завершения всех строительных работ. В частности, планируется оборудовать спортивную волейбольную площадку, а также установить спортивные элементы вдоль пешеходного бульвара.

Об этом сообщил исполняющий обязанности главы управы района Крюково Евгений Ковшенков в ответе жителю микрорайона. Свое обращение зеленоградец отправил в интернет-приемную префектуры Зеленоградского округа. Житель посетовал на отсутствие спортивной инфраструктуры на территории «Зеленого бора».

– После завершения всех строительных работ, согласно утвержденному генеральному плану застройки микрорайона на дворовой территории, прилегающей к корпусу 2307, будет оборудована спортивная площадка для игры в волейбол. Также вдоль бульвара,локально будут размещены отдельно стоящие спортивные элементы, – сообщил Евгений Ковшенков.

Сегодня, по словам и.о. главы управы, жители микрорайона для занятия спортом могут пользоваться спортивными площадками, оборудованными на территории школы №2045.

Вместе с тем, в перспективный план развития территории, возможно, будут включены предложения самого жителя. В частности, зеленоградец попросил оборудовать универсальную спортплощадку для игры в футбол в летнее время и для катания на коньках в зимнее, установить стол для игры в настольный теннис, спортивные тренажеры, площадку для баскетбола. «При перспективном планировании работ по благоустройству ваши пожелания по обустройству дополнительной спортивной площадки будут учтены», – отметил Евгений Ковшенков.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати