RSS

В Зеленограде запущен краудсорсинговый проект, направленный на развитие безналичный расчетов

16:58 31.03.2016

Краудсорсинговый проект в ЗеленоградеЖителей Зеленограда приглашают поучаствовать, обсудить и внести свои предложения по развитию проекта безналичных расчетов в округе. Обсуждение будет проходить на электронной площадке, где уже сейчас можно зарегистрироваться и заполнить анкету участника. Краудсорсинговый проект запущен префектурой Зеленоградского округа совместно с московским отделением «Сбербанка», который сегодня реализует проект развития безналичных расчетов «Безналичный город» в Зеленограде.

Участники смогут обсудить, каким образом можно повысить популярность безналичных расчетов в округе, выяснить причины, по которым не все жители пользуются банковскими картами, а также определить направления развития инфраструктуры безналичной экосреды.

Проект будет интересен, если участники хотят сделать безналичные операции еще удобней и доступнее, если есть идеи новых электронных сервисов и если участники хотят выиграть билеты на Чемпионат мира по хоккею 2016 года в Москве и другие призы от «Сбербанка».

Напомним, подписание соглашение между префектурой округа и ПАО «Сбербанк» состоялось в октябре 2015 года. С этого момента банк запустил в Зеленограде в качестве «пилота» проект по развитию культуры безналичных платежей. После этого новые терминалы приема банковских карт появились в 4 поликлиниках округа, во многих торговых точках, предприятиях общепита, кафе и ресторанах Зеленограда. Уже в сентябре 2015 года зеленоградцы совершили более миллиона безналичных операций, что на 40% больше, чем в сентябре 2014 года.

Более подробная информация о проекте представлена в разделе www.zelao.ru/3/21807/26617/.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати