RSS

В Зеленограде закрываются катки с искусственным льдом

18:19 31.03.2016

Спортивные площадкиУправы районов Зеленограда информируют об официальном закрытии зимнего ледового сезона. До следующего холодного периода закрываются катки с искусственным льдом. В этом году они работали во всех 5 районах города и пользовались большой популярностью среди зеленоградцев.

Как отмечают в управе района Матушкино, в связи с приходом весны, теплой и солнечной погоды ледовое покрытие площадки у корпуса 403 стало не пригодным для катания, и ее закрыли для посещения. Отмечается, что основная масса ледовых площадок в Москве были закрыты еще в середине месяца.

Закрылся каток и в 9 микрорайоне – у корпуса 901. «В связи с окончанием зимнего сезона и наступлением положительной среднесуточной температуры», – отметили в управе района Старое Крюково. Ледовая площадка пользовалась большой популярностью у маленьких и больших любителей катания на коньках, здесь проводились различные спортивные мероприятия, устраивались соревнования.

В Крюково каток также переходит на летние виды спорта. Для крюковчан площадка с искусственым льдом работала у корпуса 2034. Тех, кто желает покататься на коньках, управа приглашает в физкультурно-оздоровительный комплекс «Ледовый», который располагается по соседству. Сеансы массовых катаний проводятся здесь в выходные дни.

Также катки с искусственым льдом в Зеленограде работали на Озерной аллее района Савелки и у корпуса 1131 в районе Силино.

В скором времени начнется переоборудование площадок под летние виды спорта, так как все они являются универсальными. К активному теплому периоду они будут переоборудованы под легкоатлетические открытие манежи.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати