RSS

В Зеленограде создана комиссия по оценке готовности города к отопительному сезону следующего зимнего периода

14:52 04.04.2016

Распоряжением префектуры Зеленоградского округа №171-рп «О создании комиссии по оценке готовности теплоснабжающих, теплосетевых организаций и потребителей тепловой энергии к отопительному периоду 2016-2017 годов» от 31 марта 2016 года в Зеленограде официально стартовала подготовка к следующему отопительному периоду.

Документом определен состав комиссии, которую возглавил заместитель префекта Олег Панин. До 21 сентября необходимо провести проверку ходы подготовки к отопительному сезону 2016-2017 годов потребителей теплой энергии. А до 31 октября необходимо проверить работу и готовность к отопительному периоду уже теплоснабжающих и теплосетевых организаций.

Комиссия будет проверять укомплектованность эксплуатационной, диспетчерской и аварийных служб кадрами, обеспеченность персонала различными средствами и оборудованием, проведение наладки тепловых сетей, организацию контроля режимов потребления тепловой энергии, готовность к выполнению графика тепловых нагрузок, поддержанию температурного графика, организацию коммерческого учета приобретаемой и реализуемой тепловой энергии и другие работы.

Определены отдельные графики проверки теплоснабжающих и теплосетевых организаций, а также потребителей тепловой энергии.

Новые распоряжения префектуры:

Регистрационный номер

Дата регистрации

Название

РП-169/6

31.03.2016

О внесении изменений в распоряжение префектуры Зеленоградского административного округа города Москвы от 30.12.2015 № 727-рп

РП-171/6

31.03.2016

О создании комиссии по оценке готов-ности теплоснабжающих, теплосетевых организаций и потребителей тепловой энергии к отопительному периоду 2016-2017 гг.

С полным перечнем распоряжений префектуры, а также с их содержанием можно познакомиться в разделе «Документы»

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати