RSS

Тендерный комитет разыграет на аукционе павильон с бытовыми услугами в 9 микрорайоне

14:31 06.04.2016

Москва планирует в ближайшее время разыграть через аукционы более тысячи нестационарных торговых объектов различного назначения среди предпринимателей, которые получат право осуществлять торговую деятельность. Аукционы будут осуществляться через Единую торговую площадку города Москвы.

По словамзаместителя мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Натальи Сергуниной, право торговой деятельности в них можно будет получить на конкурентной основе, то есть, приняв участие в открытых аукционах.

Объекты торговли пополнятся новыми категориями товаров и услуг. Среди предпринимателей будут разыгрывать специализации «Мороженое», «Театральные кассы», «Бытовые услуги», «Хлеб», «Овощи и фрукты», «Цветы», а еще – «Молоко», «Мясная гастрономия», «Сувенирная продукция» и «Церковная продукция».

Один объект планируется разыграть на аукционе и в Зеленограде. Площадкой для павильона нового типа станет небольшая территория в 9 микрорайоне города у корпуса 908. Здесь предполагается организовать бытовые услуги. Прием заявок будет осуществляться с 6 апреля по 16 мая, отбор участников пройдет 17 мая, а сами торги будут осуществляться 19 мая.

В прошлом году в рамках пилотного проекта в Москве было реализовано 137 киосков нестационарных торговых объектов. Предприниматели продемонстрировали высокий интерес к аукционам, что обеспечило высокую конкуренцию по каждому лоту. В среднем, на один лот претендовали 4 бизнесмена.

Как приобрести право торговли в киосках Москвы

Торговые объекты

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати