RSS

Десять павильонов с мороженым нового образца в Зеленограде выставят на аукцион 14 апреля

16:36 13.04.2016
Павильон нового образца

14 апреля Тендерный комитет города Москвы планирует выставить на аукцион 10 нестационарных торговых объектов со специализацией «Мороженое» для размещения на территории Зеленограда. Недавно был выставлен на аукцион объект с бытовыми услугами в 9 микрорайоне города.

Так, Москва планирует реализовать через аукционы павильоны с мороженым у корпусов 1206, 514 строение 1, 1539-1546, 843, 234а, 349а, 1104-1106, 2008, на Крюковской площади и возле завода «Ангстрем» вблизи остановки «МИЭТ». Прием заявок будет осуществляться с 14 апреля до 15 мая, сами торги намечены на 19 мая.

Киоски нового образца уже приступили к работе в Зеленограде. Так, павильон с мороженым работает в районе Крюково у корпуса 1504.

Все торговые павильоны, планируемые к размещению, будут нового образца. Процедура замены старых ларьков на новые началась в Москве в конце июля прошлого года. Первые современные киоски «Хлеб» и «Мороженое» появились на Шаболовке, Остоженке, Тверской, Покровке, Комсомольском проспекте в Москве. Одновременно с этим начали разыгрываться на открытых аукционах ларьки «Цветы», «Театральные билеты», «Бытовые услуги», «Овощи и фрукты» в Центральном округе.

По новой схеме договоры с предпринимателями будут заключать на пять лет, ранее – на три года. Киоски будут оформлены в едином дизайне и сдаваться предпринимателям «под ключ». Площадь нового киоска – от 4 до 8 кв.м. в зависимости от назначения. В нем уже есть морозильные камеры, холодильники, стеллажи для выкладки товаров, столы под кассовые аппараты, LCD-панели для информации об услугах и ценах. Каждый киоск подключен к электро- и теплосетям. То есть практически сразу после заключения договора можно запускать торговлю.

Подробнее с проведением зеленоградских торгов можно познакомиться на сайте Единого информационного инвестиционного портала Москвы в разделе «Торги»

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати