RSS

В апреле стартует конкурс «Лучший работодатель города Москвы» – 2016

17:14 19.04.2016

Конкурс "Лучший работодатель города Москвы" - 201618 апреля начался прием документов на ежегодный конкурс «Лучший работодатель города Москвы», проходящий в рамках федерального конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности». Его организатором выступает Департамент труда и социальной защиты населения города Москвы. К участию в конкурсе приглашаются на бесплатной основе организации различных организационно-правовых форм и форм собственности, в том числе филиалы, сообщает Центр занятости населения Зеленограда.

Цель конкурса – вовлечение городских организаций в реализацию программ, направленных на содействие занятости населения. В частности эти программы нацелены на организацию временных рабочих мест для учащейся молодежи, на содействие развитию цивилизованных трудовых отношений, на повышение социальной ответственности бизнеса, на привлечение общественного внимания к важности социальных вопросов для развития организаций, на демонстрацию конкретных примеров и на решения социальных задач.

Конкурс проводится для двух групп участников: «Федеральные номинации» (12 номинаций) и «Московские номинации» (6 номинаций).

Заявки на участие в конкурсе в группах «Федеральные номинации» и «Московские номинации» в одной или сразу же нескольких номинациях принимаются зеленоградским Центром занятости населения до 29 июля 2016 года. Телефон для справок – 8-499-733-0855, e-mail: MikhalevaEN@trud.mos.ru.

С подробной информацией о конкурсе (номинации, перечень предоставляемых участниками документов) можно ознакомиться на сайте Департамента труда и социальной защиты населения г. Москвы: www.dszn.ru.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати