RSS

Центр поддержки семьи и детства «Зеленоград» был создан на базе трех учреждений соцзащиты округа

12:55 22.04.2016

Центр поддержки семьиОб изменениях и результатах оптимизации рассказала в своем интервью для радио «Зеленоград сегодня» начальник управления соцзащиты населения ЗелАО Людмила Сафонова. По ее словам, изменения претерпела вся система соцзащиты города Москвы, но в нашем округе эти процессы прошли мягко. Людмила Сафонова сообщает, что удалось выполнить две основные задачи: улучшить качество обслуживания и максимально сохранить кадровый состав.

– Любая оптимизация подразумевает какие-либо сокращения, но нам удалось сохранить тот кадровый потенциал, который был в системе. Мы этим гордимся и бережем наших ценных сотрудников, – делится достижениями Л. Сафонова.

Подверглись реорганизации и учреждения Зеленограда. В частности, начал свою работу новый центр поддержки семьи и детства «Зеленоград». Организация сформировалась в результате объединения трех учреждений: Центра помощи семьи и детям, детского дома и социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Крюково». Новый центр располагается в помещении бывшего детского дома в корпусе 1426. На должность директора центра назначена Наталья Мельшиян.

По словам начальника управления соцзащиты, новая организация сохранила основные направления деятельности, по которым работали эти три учреждения. В центре имеются стационар и отделение реабилитации для детей. Приоритетной задачей учреждение, по словам Л. Сафоновой, является комплексная работа с семьей.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати