RSS

Зеленоградский батальон ДПС возглавил подполковник полиции Илья Гудков

14:58 13.05.2016

ДПС ЗелАОНовым командиром отдельного батальона ДПС ГИБДД Зеленограда стал подполковник полиции Илья Гудков, который ранее занимал должность заместителя командира ОБ ДПС по Северо-Западному округу, сообщает пресс-служба зеленоградского Управления. В Зеленограде подполковник сменил прежнего руководителя отдельного батальона, подполковника полиции Алексея Панина.

Нового командира ОБ ДПС представил заместитель начальника полиции по охране общественного порядка УВД по Зеленоградскому округу полковник полиции Вячеслав Очир-Горяев в классе службы отдельного батальона зеленоградского Управления. Среди положительных характеристик нового руководителя В.Очир-Горяев отметил высокий уровень профессионализма, оперативность и принципиальность в организации деятельности и решении поставленных задач.

В свою очередь, новый командир ОБ ДПС поблагодарил руководство окружного Управления за оказанное доверие и пообещал его оправдать. Определил Илья Гудков и основные приоритеты своей работы. Самое главное, по мнению подполковника полиции, создать безопасные и комфортные условия для всех участников движения на дорогах Зеленограда, бороться с пьянством за рулем, охранять общественный порядок и активнее привлекать общественность к работе дорожной полиции.

Подполковник полиции Илья Гудков родился в 1979 году в Москве, в 2001 году окончил МАДИ, а через четыре года – Московскую академию предпринимательства. В рядах столичной полиции – с 2001 года, где начинал старшим инспектором ДПС. Последнее, до Зеленограда, место работы – отдельный батальон ДПС по Северо-Западному округу Москвы в должности замкомандира.

Теги: ДПС, ЗелАО

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати