RSS

Через аукционы реализованы 8 павильонов со специализацией «Мороженое» в Зеленограде

21:58 20.05.2016

НТОПродолжаются работы по размещению на территории Зеленограда нестационарных торговых объектов нового образца, размещение которых осуществляет Департамент торговли и услуг Москвы.

На этой неделе Департаментом по конкурентной политике города Москвы были проведены аукционы на размещение 8 павильонов нового образца со специализацией «Мороженое» на территории округа по следующим адресам: у корпусов 1206, 1539, 843, 234, 1106, 349а, на Крюковской площади, у завода «Ангстрем», а также один объект со специализацией «Бытовое обслуживание» у корпуса 908. Все аукционы признаны состоявшимися, были определены победители.

Итоговая цена аукциона (начальный ежемесячный размер платы за право заключения договора на размещение объекта) составила по объектам «Мороженое» от 7,2 тысяч рублей в месяц (на уровне стартовой) до 32,7 тысяч рублей (за размещение павильона на Крюковской площади). Победителями стали московские организации ООО «Снегири» и ООО «Торговый ряд», с которыми будут заключены договоры на осуществление торговой деятельности в нестационарном торговом объекте. В скором времени новые павильоны появятся в Зеленограде.

Также на этой неделе Управление торговли и услуг префектуры подготовило и направило в Тендерный комитет заявку и аукционную документацию по проведению открытого аукциона на право заключения договора осуществления торговой деятельности в сезонном нестационарном торговом объекте «Тележка» со специализацией «Мороженое» на Крюковской площади со стороны старого перехода.

Читайте: Где в Зеленограде предлагают торговать мороженым, цветами, хлебом и оказывать бытовые услуги с павильонов

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати