RSS

Жители района Матушкино считают предварительное голосование ЕР серьезным и ответственным мероприятием

20:12 22.05.2016
Матушкино, предварительное голосование ЕР

Счетный участок, который находится в стенах Школы № 618, на протяжении всего дня принимает голоса на праймериз «Единой России» от жителей района Матушкино. Предварительное голосование, которое стартовало в 8:00, пользуется большой популярностью среди населения. Несмотря на то, что в районе имеются и другие счетные участки, школа № 618 ни минуты не пустовала. По словам председателя УСК 660 и директора школы № 854 Ольги Евгеньевны Макаровой, основной наплыв граждан начался после 10 утра.

Завидная активность на участке в школе № 618 наблюдается и после обеда. Принять участие в судьбе своей страны изъявляют желание жители разных возрастных категорий района Матушкино. Для обеспечения безопасности и соблюдения правил предварительного голосования предприняты все необходимые меры.

Жительница района Матушкино Валентина Петровна Никитинская рассказала о том, почему проголосовать на праймериз важно лично для нее.

– Валентина Петровна, скажите, почему Вы решили прийти сегодня на участок, в чем Вы видите важность предварительного голосования?

– Предварительное голосование поможет определить самых достойных кандидатов на выборы в Думу. Страной должны управлять компетентные и ответственные люди. Поэтому я считаю своим долгом отдать голос за того кандидата, которому я доверяю.

Избрать тех, кто представит партию «Единая Россия» 18 сентября на выборах в Госдуму, задача серьезная и ответственная. Общественный советник района Матушкино Вера Антоновна Черных отмечает, что цель праймериз состоит в отборе именно тех кандидатов, которые принесут округу реальную пользу.

– Нам нужны хорошие специалисты, которые внесут существенный вклад в жизнь людей, и которые действительно будут трудиться на благо страны, – поделилась своим взглядом на праймериз Вера Антоновна.

Предварительное голосование проводится по самым строгим правилам. Накануне события секретарь генсовета «Единой России» отметил, что приоритетом партии в данном вопросе является прозрачность и легитимность процедуры. Сегодня, 22 мая, начал свои работу Федеральный ситуационный центр, который контролирует процесс. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати