RSS

На улицах Каменка и Логвиненко ограничат движение транспорта на пешеходных дорожках

17:43 26.05.2016
На улицах Каменка и Логвиненко ограничат движение транспорта на пешеходных дорожках

Комиссия по безопасности дорожного движения при префектуре Зеленоградского округа приняла решение ограничить движение личного транспорта на территориях пешеходных дорожек в районе Крюково. Изменения коснутся улицы Каменка со стороны 15 микрорайона и улицы Логвиненко со стороны 14 микрорайона.

Улица Каменка

Было принято целесообразным:

· со стороны корпуса 1524 (филиал №1 детской городской поликлиники №105) установить дорожный знак «Движение запрещено»;

· будут демонтированы ограждающие столбики синего цвета;

· появится новое тротуарное ограждение;

· появится дорожный знак «Парковка» с табличкой «Инвалиды»;

· бетонные полусферы будут закреплены между собой.

Обследование территории на предмет введения новых изменений проводили управа района Крюково совместно с администрацией поликлиники и сотрудниками дорожной полиции Зеленограда. Основанием для внесения изменений стала информация ОБ ДПС ГИБДД о том, что участок дороги, расположенный между поликлиникой и тротуаром вдоль улицы Каменка, является единственным подъездным путем к парковке для инвалидов, обустроенной возле входа в медучреждение.

Кроме того, было принято решение не устанавливать знак «Пешеходная дорожка» на тротуаре вдоль улицы Каменка со стороны 15 микрорайона, так как данная территория находится в зоне действия знака «Жилая зона». Управа района займется демонтажем установленных ограждающих конструкций и установкой тротуарного ограждения, а также закреплением бетонных полусфер на участке от корпуса 1513 до корпуса 1537. Эти работы необходимо выполнить до сентября.

Ранее на улице Каменка было принято решение ограничить парковку автотранспорта на обочинах дороги, вне парковочных карманов, на участке от Панфиловского до Георгиевского проспекта.

Улица Логвиненко

На улице Логвиненко, на пешеходных тротуарах со стороны 14 микрорайона, было принято решение установить ограждающие конструкции (полусферы) и связать их между собой. При этом устанавливать здесь дорожные знаки «Пешеходная дорожка» посчитали нецелесообразным.

Ранее окружной комиссией было принято решение поменять правила парковки на улице Логвиненко в районе корпуса 1460, а именно – поставить паркующиеся автомобили параллельно проезжей части, что позволит увеличить пропускную способность дороги.        

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати