RSS

«Ангстрем-Т» готов сотрудничать с бизнесом Татарстана

13:55 01.06.2016

Ангстрем-ТПредставители правительства и промышленных предприятий Республики Татарстан посетили фабрику «Ангстрем-Т».

Генеральный директор АО «Ангстрем-Т» Анатолий Сухопаров продемонстрировал предпринимателям Татарстана возможности новой фабрики. Предприятие будет производить необходимые электронные компоненты для промышленной техники в нефтегазовой, автомобильной, телекоммуникационной и других отраслях, биометрических и платежных карт, а также для индустрии интернета вещей. «Ангстрем-Т» позволит создать контрактное производство субмикронных полупроводниковых изделий с топологическими нормами 90 нм и возможностью дальнейшей модернизации.

– Сегодня Татарстан представлен большим количеством компаний и технопарков, специализирующихся на высокотехнологичной продукции. Регион активно развивается, и мы рады предложить коллегам полный комплекс услуг нашей фабрики, связанный с проектированием и производством микросхем, – отметил Анатолий Сухопаров.

Это был ответный визит представителей деловых кругов Татарстана в зеленоградский инновационный кластер. В декабре прошлого года ведущие предприятия Зеленограда приняли участие в 15-й международной специализированной выставке «Машиностроение. Металлообработка. Казань», а также провели деловые переговоры с представителями Министерства промышленности и торговли Республики Татарстан.

Делегацию Республики Татарстан в Зеленограде представляли: помощник Президента Республики Равиль Зарипов, заместитель министра промышленности и торговли Ильдар Мингалеев, глава Лаишевского муниципального района Михаил Афанасьев, а также руководители ведущих промышленных предприятий Татарстана.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати