RSS

Сегодня в разработке у ФССП Зеленограда находится около 1000 делопроизводств по части долгов по алиментам

17:12 07.06.2016

Судебные приставыО том, как в Зеленограде укрываются от уплаты алиментов, рассказал начальник отдела судебных приставов по ЗелАО Управления федеральной службы судебных приставов по Москве Денис Радионов.

В своем интервью на радио «Зеленоград сегодня» Денис Евгеньевич уточнил, что на данном этапе ведомством ведется работа с 538 делами, участники которых задолжали менее 100 тысяч рублей. Среди тех, кто не уплатил от 100 до 800 тысяч - 377 человек. По словам начальника зеленоградской ФССП, несмотря на активную работу, задолженности некоторых граждан превышают 800 тысяч рублей. Тем не менее, подчеркнул Денис Родионов, от обязанности ежемесячных выплат на своего ребенка в размере ¼ от официального дохода уйти не удастся никому. В арсенале у службы судебных приставов имеется множество средств работы со злостными неплательщиками.

– Задолженность от 10 тысяч рублей ограничивает право выезда за рубеж, – рассказывает Денис Радионов. – Кроме того, должника могут лишить специального права управления транспортным средством. Одной из крайних мер является арест имущества неплательщика по месту прописки или регистрации.

Особое внимание начальник зеленоградской ФССП акцентировал на том, что единоразовые платежи и подарки для своих детей не избавляют от обязанности регулярных выплат.

Теги: ФССП, ЗелАО

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати