RSS

Собственный Молодежный совет появился у «Ангстрем-Т»

16:13 20.06.2016

Ангстрем-ТГенеральный директор промышленного предприятия «Ангстрем-Т» Анатолий Сухопаров заявил о том, что в организации появился свой Молодежный совет. Коллектив из молодых, полных свежих идей сотрудников будет заниматься общественными инициативами, а также способствовать культурному развитию работников предприятия.

По словам генерального директора Анатолия Сухопарова, из 356 сотрудников, работающих в компании, очень многие не достигли возраста и 38 лет. Создание Молодежного совета представляется отличным способом объединить потенциал молодого поколения и направить его в нужное русло. Кроме того, совет будет вести активное взаимодействие с другими молодежными объединениями различных организаций.

Несмотря на то, что Молодежный совет в «Ангстрем-Т» сформировался совсем недавно, у него уже много серьезных задач. Объединение займется вопросами социальных гарантий для сотрудников, организацией корпоративных мероприятий, совместными встречами с представителями других организаций. Акцент планируется сделать на популяризации микроэлектроники среди зеленоградских школьников. Также Молодежный совет «Ангстрем-Т» будет активно сотрудничать с муниципальными органами Зеленограда.

Молодежный совет «Ангстрем-Т» приглашает к совместной работе общественные организации и другие объединения, занимающиеся проблемами молодежи.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати