RSS

На станциях Ленинградского направления установят системы записи разговоров «пассажир – кассир»

14:02 05.07.2016

Станция КрюковоПеревозчик Ленинградского направления ОАО «Московско-тверская пригородная пассажирская компания» запланировал оборудовать Ленинградский вокзал и ключевые железнодорожные станции комплексами записи разговоров «пассажир – кассир». Системой записи будут оборудованы, кроме московского вокзала, станции «Петровско-Разумовское», «Химки», «Сходня», «Крюково» в Зеленограде, «Подсолнечная» в Солнечногорске, «Клин» и «Тверь».

В кассах вокзала и станций появятся автономные интеллектуальные серверы, многоканальные регистраторы и переговорные устройства «пассажир – кассир» с отметкой конфликтных ситуаций. Всего будет установлено более 70 единиц оборудования. В общей сложности системами записи разговоров будут оборудованы порядка 50 рабочих мест кассиров. В Крюково комплект записи появится в кассах здания вокзала на Привокзальной площади.

У каждого кассира появится специальный пульт, который будет обеспечивать прием звука от кассира и передачу его на переговорное устройство, воспроизведение кассиру информации от пассажира, а также передачу разговора между пассажиром и кассиром на модуль автономной записи. При необходимости кассир может нажать кнопку, после чего конфликтный разговор начнет записываться.

Монтажом систем записи разговоров займется подрядчик, который будет определен в августе путем открытого электронного аукциона. Новые системы появятся на Ленинградском вокзале и станциях осенью этого года.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати