RSS

В КЦ «Зеленоград» продолжается сезон исторических бальных танцев

16:11 12.07.2016

Бал "Бант и бабочка"23 июля в Культурном центре «Зеленоград» состоится очередной бал исторических танцев «Бант и бабочка». Кроме этого, главное культурное учреждение округа проводит вечера историко-бытовых танцев. Ближайшие вечера состоятся 18 и 25 июля. КЦ продолжает сезон исторических бальных танцев, на которые приглашаются все желающие.

Бал исторических танцев «Бант и бабочка» состоится 23 июля на летней веранде на Центральной площади Зеленограда. Он станет уже четвертым по счету в этом году. Ведущим бала станет руководитель коллектива «Клуб исторического бального танца «Зеленоградский бал» Виталий Митин. Для дам обязательным атрибутом станет бант, а для кавалеров – бабочка. В остальном, по традиции, мужчины должны быть одеты в строгий костюм, смокинг, фрак, жилетку, а дамы – в исторические или вечерние длинные платья.

А чтобы научиться танцевать бальные исторические танцы и приобщиться к этой интересной культуре, можно посещать вечера историко-бытового танца, которые также проводит КЦ «Зеленоград». Здесь каждый сможет научиться танцевать бальные танцы. Возраст и подготовка не имеют значения, важно только хорошее настроение и желание.

– Исторические танцы – это не просто наследие прошлого. Это и взаимодействие партнеров, и искусство сочетания танцевальных фигур, и возможность для дам развить грацию, а для кавалеров – проявить галантность и силу. И, конечно же, покружиться в ритме вальса, станцевать польку или полонез. Участники мастер-класса окунутся в атмосферу изящества и галантности прошлых веков, наполненную изысканной музыкой, красивыми танцами и интересным общением, – рассказали организаторы.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати