RSS

Подполковник Сергей Жигульский возглавил крюковское отделение полиции в Зеленограде

12:09 14.07.2016

ОМВД КрюковоПриказом начальника ГУ МВД России по Москве подполковник полиции Сергей Анатольевич Жигульский назначен на должность начальника отдела МВД России по району Крюково.

Сергей Жигульский родился в 1970 году в поселке Язъяванский Республики Узбекистан.

С 1988 по 1990 года проходил службу в вооруженных силах. С 1991 года начал службу в органах внутренних дел в должности милиционера подразделения патрульно-постовой службы милиции отделения милиции муниципальных округов УВД Зеленограда.

С 1995 года в течение 10 лет прослужил в должности старшего участкового уполномоченного милиции ОВД Панфиловского района г. Москвы, а в 2006-м возглавил отделение участковых уполномоченных милиции того же ОВД.

В 2007 году назначен заместителем начальника ОВД по районам Силино и Старое Крюково – начальником милиции общественной безопасности. И после переаттестации в 2011 году назначен заместителем начальника полиции (по охране общественного порядка) отдела МВД России по районам Силино и Старое Крюково.

С 2015 года и до назначения на должность проходил службу в Отделе МВД России по районам Матушкино и Савелки в должности заместителя начальника полиции (по охране общественного порядка).

В 2007 году окончил Московский государственный индустриальный университет по специальности – юриспруденция.

За годы службы был награжден различными ведомственными наградами: медалями «За отличие в службе» I-III степеней, медалью «За доблесть в службе», нагрудными знаками «За отличие в борьбе с преступностью», «200 лет МВД России», «Лучший участковый инспектор милиции», «Участник боевых действий», «За верность долгу».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати