RSS

Фестиваль «Московское варенье» порадует зеленоградцев необычной продукцией

16:07 15.07.2016

Московское вареньеВ день, когда летняя пора достигла своего экватора, в Зеленограде стартовал фестиваль «Московское варенье». На площади Юности открылась тематическая площадка «Русский север».

Администратор площадки «Московское варенье» в Зеленограде Григорий Макеев сообщает, что на фестивале представлен большой ассортимент самого разного варенья из Дагестана, Армении, Краснодарского края. Фестиваль сможет удовлетворить даже самый изысканный и утонченный вкус. На площади Юности можно приобрести такие необычные лакомства, как варенье из белой черешни и грецкого ореха, варенье из крыжовника и грецкого ореха и даже томатное варенье из помидоров. Представитель шале с дагестанской продукцией Сергей Зверев с уверенностью заявляет о том, что все варенье приготовлено исключительно из натурального сырья без добавления консервантов, усилителей вкуса и прочих химических добавок.

Помимо непосредственно варенья, фестиваль порадует зеленоградцев и другой продукцией. В частности, жители округа смогут полакомиться абсолютно натуральной тушенкой из оленины и лосятины. Кроме того, на зеленоградской площадке представлена мануфактурная продукция. В жаркие дни лучшей защитой от знойного солнца, которое может спровоцировать тепловой удар, станут панамы из натурального хлопка, которые также можно приобрести на фестивале «Московское варенье».

А для любителей полезных сладостей на зеленоградской площадке фестиваля представлен широкий ассортимент различного меда и медовых десертов с ягодами. Утолить жажду в душный летний день поможет бездрожжевой медовый квас с имбирем или хреном.

Фестиваль «Московское варенье» продлится до 7 августа, однако в конце текущего месяца он плавно перетечет в фестиваль «Дары природы». Вся продукция произведена исключительно из натурального сырья и не содержит каких-либо химических добавок.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати