RSS

Зеленоградские коллективы выступили перед москвичами на Манежной площади

16:59 02.08.2016

http://zelao.mos.ru/upload_local/resize_cache/3494219/eaa4c0853c55214af75dd8794a52c802/iblock/629/6299d0a5e708cbef4079c1cab4a7707c/kulturnyy_tsentr3.jpgВ минувшие выходные на открытой сценической площадке на Манежной площади выступили творческие коллективы Культурного центра «Зеленоград». Воспитанники зеленоградского учреждение порадовали москвичей своей музыкально-развлекательной программой. Также коллективы нашего округа провели специальный мастер-класс на городском фестиваля «Московское варенье».

Выступление на Манежной площадиЯна Синцова, музыкант-экспериментатор из Зеленограда, выступила перед жителями столицы с оригинальным номером. Зеленоградка творит в разных музыкальных жанрах, таких, как поп-рок и синти-поп. В ее исполнении прозвучали композиции из нового альбома.

Свое творчество также продемонстрировали сольные исполнители – Андрей Коваль и Наталья Парфенова. Для жителей и гостей столицы звучали лирические вокальные композиции и известные классические музыкальные произведения.

Помимо певцов и музыкантов, перед москвичами выступили участники коллектива «Клуб исторического бального танца «Зеленоградский бал».

Выступление на Манежной площади31 июля у гостей и жителей столицы была возможность принять участие в анимационной программе, которую провели участники молодежного объединения «КультВолонтер». Также для детей и взрослых состоялся танцевальный флешмоб и открытый мастер-класс по шарикомоделированию, участники которого научились основным приемам скручивания воздушных шариков. Музыкальную часть программы открыл вокально-инструментальный коллектив «Esperanto». Музыканты исполнили кавер-версии популярных песен и известные классические музыкальные произведения. В мероприятии также выступил ансамбль лирического рок-н-ролла «Сон Лемура»

Отметим, что коллективы КЦ «Зеленоград» на постоянно основе участвуют в реализации проекта «Культурные выходные».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати