RSS

Цифровая «начинка» развязки на «Штыках» будет внедрена в интеллектуально-транспортную систему Зеленограда

13:11 08.08.2016

Развязка у ШтыковСистемы, которые будут контролировать движение на новой развязке на 41-м км Ленинградского шоссе, станут частью интеллектуально-транспортной системы Зеленограда. Полученная информация будет аккумулироваться в ситуационном центре ЦОДД на Яблоневой аллее.

Об этом в интервью на радио «Зеленоград сегодня» рассказал участник Окружной комиссии по безопасности дорожного движения, директор по развитию ООО «Смарт Трафик» Константин Антонович.

– Транспортная развязка будет оснащена автоматизированной системой управления дорожного движения. Окружная комиссия по безопасности дорожного движения при поддержке префекта округа Анатолия Смирнова и руководителя столичного Центра организации дорожного движения Вадима Юрьева смогла добиться интеграции систем развязки в интеллектуально-транспортную систему Зеленограда. Вся информация детекторов движения, дорожных видеокамер, информационных табло, которыми планируется оснастить развязку, будет выводиться в ситуационный центр на Яблоневой аллее, – рассказал Константин Антонович.

Таким образом, по словам эксперта, удастся создать связку «транспортная развязка – ситуационный центр – город». Это то, к чему Зеленоград шел несколько лет. Кроме этого, в ситуационном центре сегодня проходит капитальный ремонт, который, по словам Константина Антоновича, планируется завершить ко Дню города. К этому же времени планируется запустить движение и на развязке у «Штыков».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати