RSS

Зеленоградские терминалы Yarus «научились» работать с банковскими картами «Мир» и топливными картами

13:17 15.08.2016

Банковские картыТерминалы приема банковских карт «Ярус» зеленоградской компании «Терминальные технологии» интегрировались с платежными решениями российской процессинговой компании Uniteller. Теперь «Ярусы» на базе сервиса Uniteller способны работать с национальными платежными картами «Мир» и топливными картами, а также готовы принимать к оплате все типы банковских карт, сообщает пресс-служба компании.

Теперь «Терминальные технологии» готовы предложить предпринимателям, которые занимаются торговой и сервисной деятельностью, готовое коммерческое предложение, которое не требует дополнительных затрат на интеграцию с платежными и процессинговыми компаниями.

– Работа Uniteller и «Ярус» над совместными решениями гарантирует взаимную выгоду, как для компаний-партнеров, так и для конечного потребителя. Заказчик, приобретающий оборудование у «Яруса», имеет под рукой готовый к работе платежный инструмент. А клиенты Uniteller имеют возможность получить весь спектр эквайринговых услуг в более сжатые сроки, – рассказали в компании.

Интеграция с Uniteller произошла в контактных банковских терминалах (С2100), мобильных терминалах (М2100), пинпадах (К2100, PinPadYarusP2100, SmartPinPadP2100), бесконтактных терминалах (Т2100).

Читайте: Игорь Сухоставский: «Не «железо» определяет сейчас успех того или иного терминала, а ПО, удобство внедрения и дальнейшего использования»

Компания «Терминальные технологии» появилась и работает в Зеленограде с 2004 года на базе бизнес-инкубатора «Зеленоград». Организация занимается разработкой и выпуском «начинки» и физических контактных и бесконтактных терминалов приема и обработки банковских карт. Недавно зеленоградцы запустили технологию бесконтактной оплаты проезда в Новосибирске и Сочи.

Вместе с тем в Зеленограде продолжается реализация крупного проекта «Безналичный город». За полгода реализации проекта сеть приема банковских карт в Зеленограде была увеличена на 218 новых торговых и сервисных точек, включая 4городских поликлиники. Был внедрен новый продукт – личная банковская карта с транспортным приложением «Тройка», доступная для оформления жителям Зеленограда в офисах «Сбербанка». А еще в прошлом году зеленоградцы накопили 17 млн рублей по программе «Спасибо» от «Сбербанка».

Промежуточным итогам реализации проекта было посвящено заседание окружной коллегии, а в мае были определены победители зеленоградского краудсорсингового проекта «Безналичный город».

Реализацией проекта «Безналичный город» занимается префектура Зеленоградского округа совместно со «Сбербанком».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати