RSS

В зеленоградском роддоме планируют открыть отделение повышенной комфортности

13:25 19.08.2016

РоддомО нововведениях и перспективах родильного дома Зеленограда рассказал его заведующий Геннадий Артеменко. В своем интервью радиокомпании «Зеленоград сегодня» специалист сообщил о создании новых палат повышенной комфортности. Палаты предназначены для нахождения в послеродовой период. Особенность таких палат заключается в том, что женщины смогут находиться в них наедине со своим ребенком.

Геннадий Артеменко отметил, что если раньше, перенеся тяжелую процедуру родов, молодые мамы вынуждены были приходить в чувства в обществе соседок по палате, то теперь женщины имеют возможность уединиться и в спокойной обстановке восстановить силы. Новые палаты оборудованы всем необходимым для отдыха. В них сохраняется комфортная температура, имеются телевизор и холодильник.

Кроме того, заведующий филиалом «Родильный дом» на базе ГКБ №3 сообщил о том, что в ближайшее время в учреждении планируют открыть целое отделение повышенной комфортности. По его словам, для этого выделят целый этаж, на котором расположатся палаты индивидуального пребывания. Таким образом, зеленоградские женщины смогут восстанавливать свои силы в более качественных условиях.

Ранее Геннадий Артеменко заявил, что до конца года на базе роддома Зеленограда планируется открыть полноценный перинатальный центр.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати