RSS

Общественный Совет зеленоградского УВД формирует новый состав

17:25 31.08.2016

Общественные советОбщественный Совет при УВД Зеленоградского округа приступил к формированию нового состава. Полиция Зеленограда до 14 сентября будет принимать предложения от граждан, общественных объединений и организаций по кандидатурам для включения в состав Совета.

Об этом сообщили в пресс-службе УВД по Зеленограду. «Общественный совет формируется на основе добровольного участия в его деятельности граждан, членов общественных объединений и организаций», – уточнили в пресс-службе.

На основании пункта 4 Указа Президента России от 23 мая 2011 года №668 «Об общественных советах при Министерстве внутренних дел Российской Федерации и его территориальных органах» членами Общественного совета не могут быть:

· лица, не являющиеся гражданами Российской Федерации либо имеющие гражданство (подданство) иностранного государства;

· лица, не достигшие возраста 18 лет;

· лица, признанные недееспособными на основании решения суда;

· лица, имеющие или имевшие судимость;

· лица, в отношении которых прекращено уголовное преследование за истечением срока давности, в связи с примирением сторон, вследствие акта об амнистии или в связи с деятельным раскаянием;

· лица, являющиеся подозреваемыми или обвиняемыми по уголовному делу;

· лица, неоднократно в течение года, предшествовавшего дню включения в состав Общественного совета, подвергавшиеся в судебном порядке административному наказанию за совершенные умышленно административные правонарушения;

· лица, членство которых в Общественном совете ранее было прекращено в связи с нарушением Кодекса этики членов Общественных советов.

Предложения от граждан, общественных объединений и организаций направляются по почтовому адресу: 124575, г. Москва, ул. Панфилова д. 28а, для группы по связям со СМИ УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве, либо по электронной почте uvdzelaosmi@yandex.ru.

Сегодня в состав Общественного совета при зеленоградском УВД входят 10 человек под председательством советника генерального директора «НИИМЭ и Микрон» Анатолия Хурумова. Задачи Общественного совета. Прием граждан членами Общественного совета при УВД.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати