RSS

Зеленоградская полиция провела спортивный праздник на Школьном озере

13:24 07.09.2016

СоревнованияНа берегу Школьного озера в Зеленограде состоялся традиционный спортивный праздник сотрудников зеленоградского УВД «Лето-2016». В спортивных состязаниях приняли участие более 200 полицейских округа. Стоит заметить, что день проведения спортивного праздника совпал с еще одной знаменательной датой – Днем патрульно-постовой службы полиции.

Об этом во время открытия мероприятия рассказал начальник зеленоградской полиции, подполковник Сергей Василевский.

В спортивном празднике поучаствовали 7 команд. Свои сборные выставили районные отделы полиции, а также отдельный батальон ДПС, служба вневедомственной охраны, служба по раскрытию преступлений и руководящий аппарат полиции.Председатель Общественного совета УВД Анатолий Хурумов поздравил всех полицейских и членов их семей со спортивным праздником и пожелал всем успехов и новых личных рекордов.

На площадке со спортивными снарядами дети и подростки зеленоградской команды «Р.У.С.Ъ.» показали чудесные возможности человеческого тела, продемонстрировав сложные элементы воркаута – синтеза спортивной гимнастики и акробатики.

После чего начались непосредственно спортивные соревнования. Полицейские соревновались в комбинированной эстафете. На первом рубеже состязались руководители команд, их сменяли участники в полной экипировке, затем приходило время полицейских, бегущих с утяжелением в виде ящика с песком, завершали эстафету девушки. По итогам эстафеты третье место завоевала команда ОМВД по районам Матушкино и Савелки, второе место досталось руководящему аппарату, а победителем стала команда ОМВД по районам Силино и Старое Крюково.

Кроме этого, полицейские соревновались в дартсе (первое место у команды ОМВД по району Крюково), мини-футболе (ОМВД по районам Матушкино и Савелки), пляжном волейболе (вневедомственная охрана), армрестлинге (руководящий аппарат и отдельный батальон ДПС), гиревом спорте (ОМВД по районам Силино и Старое Крюково), силовом двоеборье (вневедомственная охрана), перетягивании каната (отдельный батальон ДПС).

Общекомандное первое место заняли сотрудники вневедомственной охраны, второе место досталось отдельному батальону ДПС, а «бронзу» взял ОМВД по районам Силино и Старое Крюково.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати