RSS

В День города зеленоградцы смогут выиграть карты «Тройка» с символикой Зеленограда

20:35 09.09.2016

Карта "Тройка"Карта "Тройка"

Зеленоградская группа компания ISBC, крупнейший производитель транспортных карт в России, которая занимается производством и поставками транспортных карт «Тройка» для общественного транспорта Москвы, выпустила специальную серию карточек с дизайном, посвященным Зеленограду. Как сообщил в ходе оперативного совещания первый заместитель префекта округа Алексей Михальченков, всего ISBC выпустит 2018 карточек «Тройка» с символикой Зеленограда.

– Эта цифра символизирует 60-летие Зеленограда, который мы будем праздновать в 2018-м году, – отметил Алексей Михальченков. Карта как раз выпущена к 60-летнему юбилею Зеленограда, который будет отмечаться в 2018 году.

Более половины специальной серии карт «Тройка» (более тысячи экземпляров) будут реализованы через конкурсы и викторины бесплатно для жителей. Такие карты можно будет выиграть на площадках районных управ и «Сбербанка» в Парке 40-летия Победы во время празднования Дня города 10 сентября. Также есть возможность в День города приобрести эту карту в павильоне «Зеленоградские сувениры», который будет расположен у КЦ «Зеленоград».

Карта будет доступна и в виде брелока AIRTAG. Брелок имеет функционал аналогичный карте «Тройка». Стоимость карты – 100 рублей. Стоимость брелока AIRTAG – 200 рублей.

Как рассказал Коммерческий директор ISBC Александр Якичев, специальная серия карт «Тройка» была выпущена по просьбе префектуры Зеленоградского округа при содействии Департамента транспорта и дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы и ГУП «Московский метрополитен».

По функционалу карты с зеленоградским дизайном ничем не будут отличаться от привычных карточек «Тройка». Это пополняемая карта для оплаты проезда на всех видах транспорта в Москве. На «Тройку» можно записать любой бумажный билет действующего тарифного меню – «Единый», «90 минут» или ТАТ, а также абонементы на пригородные поезда и Московское центральное кольцо. О способах пополнения и возможностях карты можно прочитать подробнее на сайте http://troika.mos.ru.

В 2018 году будет проведен розыгрыш призов между владельцами карт «Тройка» в специальном дизайне для Зеленограда.

Группа компаний ISBC является ведущим российским поставщиком оборудования и решений для построения систем информационной безопасности, контроля физического доступа, различных программ лояльности с использованием смарт-карт. На данный момент Группа компаний ISBC выступает эксклюзивным дистрибьютором продукции ведущих мировых вендоров оборудования и решений в сфере смарт-карт, RFID и NFC-технологий.

ISBC работает с Департаментом транспорта и дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы и занимается поставками карт «Тройка». Летом зеленоградская компания запустила совмещенные карты «Стрелка-Тройка», а также занимается выпуском транспортных брелоков AIRTAG с функционалом обычной транспортной карты. Компанией реализованы транспортные, социальные и школьные проекты в более 40 регионах России.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати